


Холодильные витрины – оборудование для хранения и экспозиции продуктов питания, фруктов, ягод, полуфабрикатов и заготовок, а также напитков. Это оборудование практически целиком состоит из стеклянных прозрачных поверхностей, позволяющих продемонстрировать продукцию в наилучшем виде. Эти агрегаты являются важной частью маркетинговой стратегии продвижения товара на предприятиях общественного питания и торговли.
Компания «Омега» предлагает выбрать и купить холодильные витрины различных модификаций, отличающихся формами конструкции, вместимостью, подсветкой камеры, оформлением внешних элементов. Обширный каталог сайта содержит десятки моделей с фото и подробным описанием их технических характеристик.
Классификация оборудования
- По уровню температурного режима холодильные витрины подразделяются на:
- Кондитерские. Предназначены для кратковременного хранения и демонстрации готовых кондитерских изделий. Работают в температурном диапазоне +1°C - +12°C;
- Среднетемпературные. Используются для хранения и экспозиции молочных продуктов, колбас, мяса, полуфабрикатов и готовых продуктов. Температурный диапазон +1°C - +7°C;
- Низкотемпературные. Применяются для хранения и демонстрации продуктов глубокой заморозки, мороженого. Температурный диапазон 0°C - -18°C.
- По конфигурации оборудование подразделяют на вертикальные и горизонтальные агрегаты. Помимо стационарных устройств большой вместимости выделяют настольные холодильные витрины для демонстрации компонентов пиццы, салатов и других готовых продуктов и полуфабрикатов. Такие небольшие камеры позволяют существенно экономить место в условиях ограниченной площади.
Ориентируясь на отзывы покупателей, сравнивая цены, в нашем интернет-магазине можно подобрать подходящее оборудование для оснащения бара, кофейни, столовой, магазина или любого другого предприятия общественного питания и торговли. Для получения дополнительной информации об оплате товара и доставке по г. Екатеринбург, Свердловской области и в регионы обращайтесь в отдел продаж компании «Омега».