Корзина
Пищевое оборудование
ул.2-я Потребительская, 36/А

Шкафы расстоечные, тепловые

Фильтровать по стоимости:
От
До
37 000 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
42 900 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
59 700 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
76 284 Р
Под заказ
В корзинуВ корзине
58 851 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
99 099 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
156 546 Р
Под заказ
В корзинуВ корзине
191 646 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
208 494 Р
Под заказ
В корзинуВ корзине
193 986 Р
Под заказ
В корзинуВ корзине
66 807 Р
Под заказ
В корзинуВ корзине
Шкаф расстоечный Hurakan HKN-XLT196
Производитель:
Китай
Габаритные размеры:
500x700x1840 мм
Бренд:
Hurakan
22 800 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
Шкаф расстоечный Hurakan HKN-XLT193
Производитель:
Китай
Габаритные размеры:
500x700x1560 мм
Бренд:
Hurakan
20 600 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
Дегидратор Hurakan HKN-DHD6
Производитель:
Китай
Габаритные размеры:
300*360*350 мм
Бренд:
Hurakan
11 100 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
Дегидратор Hurakan HKN-DHD10
Производитель:
Китай
Габаритные размеры:
420*550*380 мм
Бренд:
Hurakan
15 650 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
Шкаф расстоечный Atesy "Муссон" ШР-10-600.400-01
Производитель:
Россия
Габаритные размеры:
760х715х1130 мм
Температура в камере:
+30…+85 °С
Количество уровней:
10 шт GN 1/1, 600х400
Бренд:
Atesy
68 720 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
Шкаф расстоечный Atesy Муссон ШР-10-430.330-01
Производитель:
Россия
Габаритные размеры:
570х642х1130 мм
Температура в камере:
+30…+85 °С
Количество уровней:
10 шт
Бренд:
Atesy
38 500 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
Шкаф расстоечный Finist
Производитель:
Россия
Габаритные размеры:
750х790х790 мм
Температурный режим:
+30...80 °С
Мощность:
1,5 кВт
Напряжение:
220 В
Бренд:
Finist
32 400 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
72 540 Р
В наличии
В корзинуВ корзине
61 308 Р
В наличии
В корзинуВ корзине

Расстоечные шкафы – это профессиональное кухонное оборудование, предназначенное для завершающей расстойки заготовок из теста перед выпечкой. Использование расстоечного шкафа позволяет восстановить первоначальную пористость теста. Для этого внутри рабочей камеры устанавливается необходимый микроклимат: заранее налитая в специальную ёмкость вода испаряется за счёт работы ТЭНа (электронагревательного прибора), в результате влажность и температура растут, обеспечивая идеальные условия для правильной расстойки. Под воздействием тёплого и влажного воздуха заготовки становятся менее плотными и более объёмными, благодаря чему готовые хлебобулочные или кондитерские изделия получаются пышными, красивыми, с ровной поверхностью и великолепным вкусом.

В зависимости от размеров и мощности модели, шкаф будет обладать разным объёмом и количеством уровней загрузки камеры; также будет различаться диапазон, в котором регулируется температура, и количество ТЭНов. Независимо от технических показателей все расстоечные шкафы являются высококачественным, полностью герметичным, бесшумным и долговечным тепловым оборудованием, идеально справляющимся со своими обязанностями на профессиональной кухне. Для их изготовления используются материалы, устойчивые к воздействию высоких температур и влаги: пищевая нержавеющая сталь и жаропрочное стекло. Благодаря наличию прозрачных дверец повар может контролировать процесс расстойки.

Расстоечные шкафы могут использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. На странице каждого товара указано, для каких конвекционных печей или пекарских шкафов он подходит. Представленные модели также могут эксплуатироваться вместе с тепловым оборудованием других брендов. Великолепное качество расстойки и гастронормированные размеры используемых противней позволяют использовать шкафы в связке с высокопроизводительной техникой как российского, так и европейского производства, например, с пароконвектоматами. Представленные модели станут отличным решением для оснащения профессиональной кухни кондитерской, пекарни, кафе или на производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.